您好,欢迎来到中国微生物学会 2020年10月30日 星期五 登录注册
首页 >> 辅助栏目 >> 提交论文摘要相关要求

提交论文摘要相关要求

论文摘要要求:本次会议不接受以综述为内容的论文摘要。

提交的论文摘要主要内容应为未公开发表过的研究结果,研究内容文责自负。会议只收录论文摘要,不收录全文。中文或英文均可,但同一研究结果只需提交一种语言文本,不接受用中、英文两种语言提交的同一研究结果的摘要。

(1)格式要求:所提交摘要的正文部分字数(包括标点)不超过500字 (超过500字的论文摘要将不予收录)。摘要格式要求如下:题目,三号宋体;作者和作者单位及地址,五号楷体;E-mail 地址,五号Times New Roman字体;正文,五号宋体。会议组委会将对所有提交的论文摘要统一审稿。
(2)提交方式和时间节点:论文摘要征文截止日期为2020年9月10日,参会代表需在截止日前通过中国微生物学会网页(http://csm.im.ac.cn)在线提交摘要。由于论文编辑和印制的周期限制,逾期上传的稿件将不被收录。

 

 

北京市朝阳区北辰西路1号院3号中国科学院微生物研究所内 邮编:100101 Tel:86-10-64807200 E-mail:csm@im.ac.cn

版权所有:中国微生物学会