您好,欢迎来到中国微生物学会 2017年11月19日 星期日 登录注册
法律声明
首页 >> 法律声明

法律声明

 欢迎访问中国微生物学会网站(csm.im.ac.cn)。为了规范网站管理,依法保障本网站及相关版权所有者的合法权利,中国微生物学会特作出以下法律声明。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有访问和使用中国微生物学会网站的个人或机构。

1、中国微生物学会网站转载的文章、资料及相关图片,其版权均由原作者或原刊载媒介拥有,未经版权所有人同意,任何机构或个人不得擅自将其作为商业用途。本网站依法保障版权所有人的相关权利。

2、所有与中国微生物学会网站链接的网站及其内容和版权由相应的提供者与拥有者负责,中国微生物学会网站不对其内容或形式或性质担负任何直接或间接的商业或法律责任。

3、凡向中国微生物学会网站投稿者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人承担,且本网站保留追偿等相关权利。

北京市朝阳区北辰西路1号院3号中国科学院微生物研究所内 邮编:100101 Tel:86-10-64807200 E-mail:csm@im.ac.cn

版权所有:中国微生物学会