您好,欢迎来到中国微生物学会 2017年11月19日 星期日 登录注册
首页 >> 辅助栏目 >> 申请第四分会场报告相关要求

申请第四分会场报告相关要求

 

第四分会场报告主题:微生物代谢功能及其代谢工程

分会场报告要求:申请分会场报告的代表,需在2017年7月20日之前通过中国微生物学会网页(http://csm.im.ac.cn)在线提交word文本的材料,内容包括:个人简历(300字以内)、报告摘要(1000字以内)、与报告内容相关的近5年内发表的学术论文目录。本次年会分会场设立主旨报告。经常务理事会相关专家评审后,选出五个分会场的主旨报告和其他报告。主旨报告每人报告时间为20分钟,提问5分钟;分会场报告每人报告15分钟,提问5分钟。请分会场报告人在注册时填写手机号,以保证后续联系的畅通。

2017年年会的分会场报告交流时间为一天半,每个分会场分别评选优秀学术交流奖,在所有报告完成后颁发获奖证书和奖金。欢迎各位代表踊跃报名,积极参加各分会场的学术交流。

北京市朝阳区北辰西路1号院3号中国科学院微生物研究所内 邮编:100101 Tel:86-10-64807200 E-mail:csm@im.ac.cn

版权所有:中国微生物学会